Шлифовальная машинка электрическая орбитальная 220В 400Вт Русский Мастер

Шлифовальная машинка электрическая Русский Мастер

Машинка орбитальная шлифовальная электрическая 150мм Multi-hole, 220В 400Вт Русский Мастер

ОРБИТАЛЬНАЯ ШЛИФОВАЛЬНАЯ МАШИНКА ДЛЯ КУЗОВНОГО РЕМОНТА АВТОМОБИЛЕЙ, ДЕРЕВООБРАБОТКИ И МЕБЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
Изделие разработано для выполнения любых видов шлифовальных работ от грубой обработки металла и древесины до финишной зачистки лака перед полировкой и доступно с различным размером эксцентрика: — 7 мм, 5 мм и 3 мм (эксцентрик указан на этикетке).
Передовая технология устранения вибраций, снижающая утомляемость оператора.Антивибрационная конструкция шлифовальной подошвы «Multi-Hole» с эффективным пылеудалением при использовании абразивов любого производителя, как на сетчатой основе, так и с 6, 8 или 15 отверстиями. Унифицированная шлифовальная подошва «липучка» с коротким крючком «Micro Hook» для любых современных абразивов как классических, так и микротонких с инновационным креплением.Функция плавного пуска и встроенный стабилизатор оборотов, обеспечивающий постоянную скорость вращения при переменной нагрузке.Удобный регулятор для бесступенчатой установки максимальной скорости вращения.Изделие изготовлено с использованием долговечного двигателя и легко заменяемых угольных щеток.
Эргономичный дизайн корпуса.
5-метровый шнур питания.
Аксессуары — Ключ M8, комплект запасных угольных щеток.
Дополнительные аксессуары — РМ-93526 Шланг для шлифмашинок и блоков с пылеотводом 4м х 20мм с адаптером D28-59мм (в комплект не входит).

Масса инструмента в рабочем состоянии без учета 5 метрового силового кабеля 1,68 кг, полная масса с кабелем 2,01 кг

Узнать наличие и цену
Я Вам перезвоню или напишу в Viber/WhatsApp

Автор: Олег

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *