Покраска ворот. Какую выбрать краску?

Для окраски металлоконструкций, находящихся на улице, лучше всего использовать 2-х компонентные краски (с отвердителем). Т.к. после их нанесения, на окрашиваемой поверхности образуется крепкий полимер, который препятствует атмосферным воздействиям , а также отлично выдерживает физическое  и химическое воздействие.

Виды красок

В нашем ассортименте это место занимают: акриловые, полиуретановые и эпоксидные грунт-эмали. Более бюджетный вариант, это алкидные грунт-эмали. Они не смешиваются с отвердителем, менее устойчивы к физическим и химическим воздействиям, но они более просты  в использовании и по стоимости в 1,5 раза дешевле.

Объединяет их 2 вещи: быстрое высыхание, нанесение на сталь без грунтования.

В чем их отличие, Вы можете посмотреть, перейдя по ссылке. Т.к. свойства полиуретановых и эпоксидных грунт-эмалей, намного шире.

Чтобы узнать какая из них лучше подойдет для Ваших целей, можете отправить нам запрос в слайдере ниже.

Выбрать эмаль. Узнать наличие и цену
Укажите свой Email, мы обязательно вышлем ответ.

Чтобы не ржавело

Для того, чтобы защитить металл от коррозии и чтобы краска долго стояла, предварительно на голый металл, лучше всего положить  протравливающий грунт  (он же кислотный или фосфатирующий), в его свойства входит — защита металла на химическом уровне от возникновения коррозии или при ее наличии, сдерживание.

Его стоимость в отечественном исполнении выходит недорого и расход его минимален (50грамм на 1м2) в 1 слой. Так что лучше перед окраской пройти одним тонким слоем и покрасить.

Ниже на фото показано восстановление старого лакокрасочного покрытия.

Ворота покрашены по старой краске самой бюджетной алкидной грунт-эмалью RAL 8017, которую мы приготовили по рецептуре за 5 минут.

Продажа красок г. Иваново и г. Кострома, доставка по России.

Краска по металлу
Краска на воротах сильно выгорела, видны следы коррозии
Краска по металлу
Вид уже совсем не тат как раньше
Краска по металлу
2 слоя алкидной грунт-эмали
Краска по металлу
Совсем другой вид

Автор: Олег

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *