«RAPTOR» от Holex

 Защитное полиуретановое покрытие HOLEX обладает следующими свойствами:
— совместимость с большинством лакокрасочных покрытий;
— повышенная стойкость к царапинам и прочим механическим повреждениям;
— высокая устойчивость к сырости, солям, к действию агрессивных антиобледенительных реагентов, повышенным температурам, ультрафиолетовому излучению.
Защитное полиуретановое покрытие рекомендуется для долговременной защиты цельнометаллических поверхностей грузового и коммерческого транспорта, пикапов, внедорожников, квадроциклов, а также днищ легковых автомобилей, расширителей арок, дверных проемов, порогов, накладок порогов, передней части капота, низа дверей. Идеально подходит для эксплуатации как в городе, так и в условиях бездорожья.
Способ применения: перед нанесением препарата обрабатываемую поверхность необходимо очистить от грязи, пыли, ржавчины и старого антикоррозионного покрытия, обезжирить и просушить. Затем добавить отвердитель в основу, после чего тщательно и интенсивно перемешать компоненты до однородной массы в течение нескольких минут. После этого оперативно перейти к нанесению материалов с помощью пистолета-распылителя с давлением 2,5-4 атм.
По завершению работы необходимо незамедлительно очистить используемое оборудование растворителем (ксилолом).
Важно: рекомендуется наносить автопрепарат в два и более слоев, соблюдая при этом межслойный интервал в 15 минут!
Внимание! Жизнеспособность смеси основы с отвердителем — 1 час!
Хотите купить? Оставьте заявку
Я Вам перезвоню или напишу в ViberWhatsApp
Если нужна консультация по выбору эмалей для покраски, напишите. Вы можете написать мне, какой товар Вас интересует и оставить свой номер телефона, я обязательно отвечу! Перед оформлением заказа, я также рассчитаю стоимость доставки до Вашего города.

Еще один аналог от MIPA

Mipa Protector аналог Raptor

Author: Олег

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *