Чем покрасить газовую трубу

Чем и как лучше покрасить газовую трубу

Сделай сам

Если настало время привести в должный вид трубы наружного газопровода, для эстетической красоты, не прибегая к помощи работников газовой компании, это можно сделать намного аккуратнее и с лучшим качеством.

Жёлтые трубы

Газопровод природного газа окрашивается в желтый цвет, оттенки могут быть разными, нет определенного (номерного) желтого цвета, выбирайте любой.

Какая краска лучше

Для быстрого и качественного ремонта, используйте алкидную эмаль 3в1, желательно проверенного производителя. Данные эмали содержат или преобразователи или ингибиторы(замедлители) коррозии. Наносятся прямо на ржавчину, сохнут 2-3 часа и надолго сохраняют внешний вид, отлично сопротивляясь коррозии, а также атмосферным воздействиям.

Alpina - одна из самых хороших эмалей по ржавчине. Стоимость банки краски 0,75 - 815 рублей - на 13.02.2019. Производство Германия.
Alpina — одна из самых хороших эмалей по ржавчине. Стоимость банки краски 0,75 — 815 рублей — на 13.02.2019. Производство Германия.

Автомобильные эмали

Их применение тоже возможно, как на алкидной , так и на акриловой основе. Последняя самая прочная и износостойкая. Но есть одни минус, данные эмали можно наносить только на высохшую старую краску или на грунт. На голом металле она долго не продержится. Грунт лучше всего использовать : фосфатирующий.

Другие эмали

Применение эмалей типа : НЦ, ГФ, ПФ, МЛ и прочих дешевых вариантов. Экономит не только деньги, но и экономит на качестве, такие эмали быстро теряют вид и быстро пропускают ржавчину.

Как говорится, скупой платит дважды.

Автор: Олег

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *