Приготовление краски, цвет Марсель для Газели

Приготовление краски, цвет Марсель для Газели. Продажа г. Иваново, доставка по России.

Готовим акриловую краску цвет Марсель для Газели, для частичной окраски. По образцу клиента, им было крыло…

Приготовление краски, цвет Марсель для Газели. Продажа г. Иваново, доставка по России.

Краска приготовлена по рецептуре производителя, она не гарантирует 100% совпадения с цветом конкретного автомобиля. Для точного совпадения цвета при частичной окраске, необходимо обратиться к колористам для точной колеровки.

Узнать стоимость / Заказать с доставкой
Я Вам перезвоню или напишу в Viber/WhatsApp

Время изготовления не более 10 минут.

Пигменты наливаются в отдельную емкость и смешиваются, принимая нужный цвет.

Приготовление краски, цвет Марсель для Газели. Продажа г. Иваново, доставка по России. Приготовление краски, цвет Марсель для Газели. Продажа г. Иваново, доставка по России. Приготовление краски, цвет Марсель для Газели. Продажа г. Иваново, доставка по России. Приготовление краски, цвет Марсель для Газели. Продажа г. Иваново, доставка по России. Приготовление краски, цвет Марсель для Газели. Продажа г. Иваново, доставка по России. Приготовление краски, цвет Марсель для Газели. Продажа г. Иваново, доставка по России. Приготовление краски, цвет Марсель для Газели. Продажа г. Иваново, доставка по России. Приготовление краски, цвет Марсель для Газели. Продажа г. Иваново, доставка по России. Приготовление краски, цвет Марсель для Газели. Продажа г. Иваново, доставка по России. Приготовление краски, цвет Марсель для Газели. Продажа г. Иваново, доставка по России. Приготовление краски, цвет Марсель для Газели. Продажа г. Иваново, доставка по России.

Пигмент перемешиваем с основой, краска готова!

Приготовление краски, цвет Марсель для Газели. Продажа г. Иваново, доставка по России. Приготовление краски, цвет Марсель для Газели. Продажа г. Иваново, доставка по России. Приготовление краски, цвет Марсель для Газели. Продажа г. Иваново, доставка по России.

Теперь к приготовленной краске цвет Марсель, наливаем отвердитель в нужной пропорции, указываем её на банке с краской. Отвердитель добавляется в краску непосредственно перед применением, т.к. смесь «живет» не более 3-4х часов, в пропорции: на 4 части краски — 1 часть отвердителя. Время высыхания данной эмали 4-5 часов до монтажной прочности.

Приготовление краски, цвет Марсель для Газели. Продажа г. Иваново, доставка по России. Приготовление краски, цвет Марсель для Газели. Продажа г. Иваново, доставка по России.

 

Готовим любые цвета по каталогам RAL, палитра АВТОВАЗа и многое другое, любые объемы. Отправка по России транспортными компаниями.

Автор: Олег

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *