Brulex Анти Ржавчина

Анти-Ржавчина Brulex

Описание

Это готовое к применению средство. Препятствует появлению коррозии, создает антикоррозионный слой на различных покрытиях. Действует путем выталкивания влаги и консервации очага, в результате чего происходит предотвращение развития дальнейшего коррозионного процесса. Обладает отличной проникающей способностью, проникает в том числе и в застарелую ржавчину. Может остановить даже цинковую коррозию. Наносится путем распыления или просто кистью.

Фасовки: 100мл и 250мл

Анти-Ржавчина Brulex 100мл Анти-Ржавчина Brulex 250мл

Узнать стоимость / Заказать с доставкой
Я вам перезвоню или напишу в Viber/WhatsApp
Укажите свой Email правильно, я обязательно вышлю ответ.

Продажа красок г. Иваново и г. Кострома

Проще говоря, максимально вычищаете механическим образом основную ржавчину, остатки коррозии в рытвинах, не поддающиеся удалению, можете попробовать вычистить специальным зачистным диском:

Зачистной диск по металлу

Инструкция по применению

Далее поверхность обезжириваете, после испарения обезжиривателя, наносите Brulex Анти Ржавчина, на место коррозии, 1 слой. Через 30 минут состав затвердеет и по нему можно проходить абразивами, наносить все необходимые материалы, даже полиэфирные шпатлевки.

Brulex Анти Ржавчина — «запечатывает» ржавчину на длительное время.

Можно использовать как временное средство на заржавевших сколах и царапинах, чтобы переждать месяц или более, до нормального ремонта поврежденных участков, снизив риск дальнейшего развития коррозии.

Если вы уже применяли данный продукт, напишите свой отзыв  в комментариях…

Автор: Олег

4 записей к “Brulex Анти Ржавчина

  1. Читал что после вскрытия баночки через 3 месяца состав превращается в желе и уже никуда не годится.Правда ли это?

    1. Да, продукт быстропортящийся. Лучше сразу обработать максимальное кол-во очагов коррозии.

      1. Здравствуйте.Можно ли после обработки Брюлекс антиржа зачищенного металла нанести кислотный грунт(H7),или проще какое то одно средство из этих двух?

        1. Сергей, если вы нанесли на участок металла антиржавчину Брюлекс, то по ней уже не обязательно наносить кислотный грунт, т.к. Брюлекс а\ржавчина сделала всю работу. Т.е. нанесение кислотного грунта не имеет смысла, но прогрунтовать им оставшийся голый металл было бы неплохо.
          Анти-ржавчина хороша для сильных очагов коррозии («запечатыватель»), кислотный грунт для нового и немного подржавевшего металла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *